(7172) 25-68-30
+7 707 0601085
+7 708 4256830

 
 

Как выбрать паркет и не пожалеть о выборе?

Выбор паркета можно смело приравнять к выбору автомобиля. Хороший паркет в Казахстане стоит недёшево и если площадь квартиры не маленькая, придётся выложить сумму, вполне сравнимую со стоимостью иномарки с автосалона.

Так почему, выбирая новый автомобиль, потребитель неделями анализирует рынок и читает отзывы, а паркет покупает по рекомендации дизайнера, абсолютно не вдаваясь в технические аспекты вопроса?

Основываясь на собственном более чем десятилетнем опыте работы в сфере продажи напольных покрытий из ценных пород древесины в городе Астана, мы видит проблему в излишней наивности покупателя.

Судите сами! Разве не наивно слепо доверять дизайнеру, провожающему покупателя в магазин и настаивающему на покупке паркета, который как он уверяет наилучшим образом подойдёт для интерьера? Наивно, ещё как наивно! Большинство дизайнеров абсолютно не вникают в технические детали, им это и не нужно — у них цели другие: они дизайнеры и должны заниматься дизайном.

Паркетный пол идеально подходит для людей, которые могут позволить себе не только купить его, но и обслуживать в дальнейшем. Именно трудозатратностью и финансовой составляющей дальнейшего обслуживания паркета определяется удачность покупки.

При всём многообразии паркета найти на рынке Астаны и других городов Казахстана достойный вариант не так уж и просто, как может показаться. Шанс покупки некачественного паркета намного выше, чем качественного. Ассортимент огромен и это только усложняет задачу сделать правильный выбор. Тут и штучный паркет, и массивная паркетная доска, и трёхслойная паркетная доска, и модульный паркет, и художественный паркет.

Однако не стоит расстраиваться. Мы дадим советы, как выбрать паркет и минимизировать возможные проблемы в дальнейшем! А главный секрет успешного выбора уже известен: выбирать паркет нужно лично. Осталось только внимательно изучить наши рекомендации по выбору паркета.

 

Первые шаги в подборе хорошего штучного паркета

На главную