(7172) 25-68-30
+7 707 0601085
+7 708 4256830

 
 

Можно ли привезти паркет индивидуального дизайна под заказ?

Можно. Наша компания сотрудничает со многими производителями и под заказ можно привезти любую позицию товара из стандартного каталога производителя. Кроме того, многие производители осуществляют поставки товара по индивидуальному заказу, которого нет в стандартной линейке продукции.


Что нужно иметь в виду при поставке товара под заказ:
1. Индивидуальные не серийные заказы, согласно индивидуальным предпочтениям заказчиков, расцениваются производителями по завышенным ценам. Нужно понимать, что разница в цене может быть весьма существенной.
2. Заказные позиции, которых нет в наличие на складе, предполагают длительные сроки поставки. Чаще всего производители по техническим причинам не могут произвести индивидуальное изготовление нужной позиции товара в кратчайшие сроки, поскольку при этом нарушается отлаженный технологический процесс производства и производители идут на это неохотно.
3. При поставке заказных позиций по образцам необходимо иметь в виду, что с большой долей вероятности будут расхождения между образцом и полученной партией товара по фактуре и цвету. Это обусловлено тем, что паркет, - это натуральный материал и его фактура и цветовые оттенки могут меняться в зависимости от партии исходного сырья и условий его произрастания. Данные расхождения не являются поводом для рекламации со стороны заказчика и согласовываются на стадии оформления заказа.